当前位置 : 联合会动态

2014第二届金创意奖国际大学生空间设计大赛暨年度中国室内设计师评选颁奖盛典圆满举办

 

 

由中国国际室内设计联合会主办,中国国际室内设计网协办的【2014第二届金创意奖国际大学生空间设计大赛暨年度中国室内设计师评选颁奖盛典&国际设计高峰论坛】活动于20141230日在北京亦庄经济开发区丰大国际酒店圆满落幕。

 

 

荣获“特等奖”的学生

 

 荣获“一等奖”的学生

 

出席本次活动的领导嘉宾有:国家文化部领导代表、中央美术学院外籍专家教授穆拉德博士、沈阳师范大学美术与设计学院院长&中国国际室内设计联合会名誉副会长张鹏教授、湖北美术学院环境艺术设计系&陈设教研室吴宁主任、大连工业大学艺术设计学院副院长王守平教授、中国国际室内设计网董事长佟军伟等十多位嘉宾共同参加了本次颁奖活动,并给予大力支持与关注,鼓励创新设计、校企合作、产学结合,以引领设计行业健康快速有序发展。

 

本届金创意奖国际大学生设计大赛共有46所全国设计艺术院校的大学生参加,共征集参赛作品一千多套。大赛共设:个人特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及导师奖、团体奖、院校奖。共计有近百余名优秀大学生和导师分获各类奖项。借此颁奖礼之际,中国国际室内设计网也为来自全国各地的高等设计艺术院校的优秀大学生们提供了一个相互交流、学习、分享的机会,以此鼓励学生们的学习热情,明确了学习的方向,激发了同学们的创意设计灵感。

 

2014年度中国室内设计人物奖颁奖典礼】期间,分别由特邀领导嘉宾:文化部领导、张鹏院长、佟军伟董事长、穆拉德博士为荣获2014年度中国室内设计人物奖评选的:年度十大精英设计师、年度十大资深设计师、年度十大杰出中青年设计师、年度十大最具影响力设计师共计四十多位来自全国各地的优秀设计师们进行隆重颁奖。以此表彰中国室内设计师领军人物的成就和贡献,提升中国室内设计师的行业地位和行业影响力,推动设计创新,产品创新,推动设计产业发展,促进设计产业共同繁荣,保持中国室内设计行业持续健康发展。

 

 

荣获“二等奖”的学生