当前位置 : 关于联合会 > 联合会简介

 

      中国国际室内设计联合会简介

 

 

中国国际室内设计联合会是国际专业社团组织,已正式注册登记于中国香港特别行政区。主要为中外室内设计机构和设计师,国内外设计艺术院校服务的国际化,专业性,非营利性国际性社会团体。英文名China International Interior Design Association,简称CIIDA.,注册登记号:61316193-001-04-13-2

 

宗旨与任务:本联合会是国际联合会,联合会的宗旨是:联合世界各国的室内设计行业的设计机构和设计师,促进室内设计行业国际性的学术研究和发展,整体提升中国室内设计行业水平,推进国内外室内设计行业的交流和合作,提升中国室内设计行业在国际室内设计行业的地位和影响力,使中国室内设计师走出中国,迈向世界。让中国设计遍布世界各地,成为具有国际影响力设计强国为己任。发挥“整合,合作,交流,共赢”的核心作用。为国内外室内设计师,室内设计装饰企业及行业相关产业的服务。成为联系中国室内设计行业和世界各国同行的交流合作的平台和纽带。为国家制定和完善室内设计行业的发展和规则提供专业的咨询和建议,协助国家政府加强行业的规范管理和监督。促进中国室内设计行业全产业的快速,健康,有序的发展,为中国室内设计走向世界而努力。

 

联合会会员:国际会员:个人会员,团体会员,名誉会员,学生会员。

                        国内会员:个人会员,团体会员,名誉会员,学生会员。

 

在国内外室内设计专业领域具有较高学术地位和行业影响力的会员,经联合会理事会研究通过,可授予国际联合会荣誉会员称号。在国内外室内设计专业领域有较高成就和影响力的会员,经联合会理事会通过,晋升为国际资深联合会会员。申请加入国际联合会需具有一定室内设计行业资质及相关证明,并经联合会理事会审查通过方可加入。

 

中国国际室内设计联合会(CIIDA)以国际化的专业标准,国际化发展模式,国际化的行业资源来带动中国室内设计行业的快速发展。CIIDA联合国际各国行业组织和机构,知名的国际艺术设计院校,国际著名的室内设计机构和设计师。整合世界各国的室内设计行业资源,共同联合起来,为国际化室内设计行业的共同发展和倡导国际先进的室内设计行业文化发展和共赢而努力。

 

CIIDA的名称及标志已报审国家工商行政管理总局商标局核准备案,只有中国国际室内设计联合会会员才有资格在其名衔中使用CIIDA的名称及标志。